Dienstag, 05. März 2019

Dombauverein präsentiert sich auf der Speyerer Ehrenamtsmesse in der Stadthalle Speyer

Dienstag, 19.03.2019, 17.30 bis 20.00 Uhr Stadthalle Speyer, Obere Langgasse 33

Die Bürgermeisterin Frau Monika Kabs lädt am Dienstag, den 19. März zur fünften Speyerer Ehrenamtsmesse in die Stadthalle ein. Mehr als 60 Vereine, Organisationen und Initiativen aus Speyer bieten Einblick in die unterschiedlichen und vielfältigen ehrenamtlichen Tätigkeiten.

Wir wollen auch diese Gelegenheit gerne nutzen, um neue Mitglieder zu werben und auf unsere vielen interessanten Veranstaltungen rund um den Dom aufmerksam zu machen.

An unserem Stand können auch unsere Dombausteine, unsere Produkte wie Domwein, Domsekt, Domschokolade oder verschiedene Publikationen zum Dom erworben werden. Durch den Kauf unserer Produkte unterstützen Sie den Erhalt unseres Domes.

Besuchen Sie uns auf unserem Stand auf der Ehrenamtsmesse in der Stadthalle Speyer

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!