Dienstag, 13. November 2018

Eine Geschenkmitgliedschaft als Weihnachtsgeschenk

Wenn Sie noch Weihnachtsgeschenke suchen: Wie wäre es mit einer Geschenkmitgliedschaft im Dombauverein? Für Einzelpersonen kostet diese für ein Jahr 30 Euro, für Ehepaare 45 Euro.

Für die Neumitglieder bieten wir am 30. März 2019 eine ganz besondere Domführung an. Darüber hinaus erhalten sie wie alle Mitglieder verschiedene Vergünstigungen beim Besuch des Doms (2018 kostenlosen Eintritt in der Krypta, 2019 kostenlosen Besuch des Kaisersaals und Aufstieg auf den Ostturm). Zusätzlich erhalten Mitglieder einen verbilligten Eintritt im Historischen Museum der Pfalz und im Technikmuseum Speyer.

Eine Gastmitgliedschaft ist ein nicht alltägliches Geschenk, und zugleich unterstützen Sie damit den Unterhalt unseres Doms!