Samstag, 07. April 2018

Der Domwein 2018 wird präsentiert

Freunde eines guten Weines sollten sich die Präsentation der Domwein-Edition 2018 am 26. April um 19 Uhr im Historischen Ratssaal der Stadt Speyer nicht entgehen lassen. Verkauft werden in diesem Jahr ein Weißburgunder aus dem Jahr 2017 und ein Spätburgunder aus dem Jahr 2016. Beide Weine stammen wieder von der Winzergenossenschaft Herxheim am Berg. Die Präsentation erfolgt im Beisein der Speyerer Bürgermeisterin Monika Kabs und der pfälzischen Weinkönigin Inga Storck. Begleitet wird diese von sieben Weinprinzessinnen. Der Geschäftsführer der Winzergenossenschaft, Thomas Vogel, wird einen Spendenscheck überreichen. Pro verkaufter Flasche gehen 2 Euro an den Dombauverein.

Im Rahmen der Veranstaltung werden langjährige Mitglieder des Dombauvereins geehrt.

Am Ende der Veranstaltung können die neuen Domweine verkostet werden.