Montag, 19. März 2018

Restaurant "Donna Mia" verkauft Domwein und Domsekt

Als ein Beispiel, das Schule machen sollte, lobte der Vorsitzende des Dombauvereins, Prof. Dr. Gottfried Jung, eine neue Aktion des neuen Restaurants "Donna Mia" im ehemaligen Kutscherhaus in Speyer: Pünktlich zur Frühjahrssaison verkauft das Restaurant Domwein und Domsekt. Und wenn die derzeit noch kalten Temperaturen vorbei sind, werden die Gäste in einer Lounge im Freien einen herrlichen Domblick genießen können - und das vielleicht bei einem Glas Domsekt!

Wer den Domwein oder Domsekt im Donna Mia genießt, leistet zugleich einen Beitrag für die Restaurierung und Unterhaltung des Kaiserdoms. Denn ein Teil des Erlöses geht an den Dombauverein und wird über diesen zur Finanzierung entsprechender Maßnahmen am Dom weitergegeben!