Mittwoch, 03. November 2021

Wer bäckt den schönsten & leckersten Domkeks mit dem neuen Domausstecher ?

Domausstecher, Dombauverein Spreyer

Der Dombauverein richtet zur Adventszeit einen Backwettbewerb aus.

Der Domkeks muss mit dem neuen Domausstecher erstellt werden.

Welchen Teig Sie wählen, ob süß oder salzig, mit oder ohne Dekoration können Sie selbst entscheiden. Der Domausstecher ist in der Dom-Info wie auch in der Geschäftsstelle für 7,50 € erhältlich.

Wer an dem Backwettbewerb teilnehmen will, reicht bei der Geschäftsstelle des Dombauvereins das Rezept zusammen mit 7 Keksen für die Bewertung ein.

Abgabedatum: Donnerstag, 18.11. & Freitag, 19.11.2021, jeweils von 9 - 12.00 Uhr

Geschäftsstelle Dombauverein Speyer e.V., Haus am Dom, Edith-Stein-Platz 4, 67346 Speyer

Für Rückfragen: E-Mail: info@dombauverein-speyer.de; Tel.: 06232/102-116 (vormittags)

Die drei besten Rezepte werden prämiert und auf der Homepage des Dombauvereins präsentiert.

Der Gewinner erhält eine Flasche Domsekt, einen handgearbeiteten Schlüsselanhänger mit Salierkrone, Domschokolade und einen Dommagneten.

2. Platz: Domsekt, Salierkronenbrosche, Domschokolade und Dommagnet

3. Platz: Domsekt, CD zu Konzert im Dom, Domhalstuch und Dommagnet

Wir wünschen frohes Gelingen!