Donnerstag, 18. Februar 2021

Der neue Domkurier ist da!

In neuem Gewand ist unser Informationsorgan "Domkurier" erschienen. Er informiert unsere Mitglieder und alle, die sich für unsere Arbeit interessieren, über unsere Vorhaben, über unser Vereinsleben und über die Unterhaltungsarbeiten am Dom, für die wir uns engagieren. Wir laden Sie ein, im Domkurier zu blättern, und vielleicht haben Sie ja Lust, den Erhalt des Kaiser- und Mariendoms zu Speyer mit einer Mitgliedschaft zu unterstützen oder in Ihrem Verwandten- und Bekanntenkreis neue Mitglieder zu gewinnen. Sie unterstützen damit ein Bauwerk, das vor 40 Jahren als zweites Bauwerk in Deutschland nach dem Aachener Dom von der UNESCO zum Weltkulturerbe erklärt wurde.