Sonntag, 03. Januar 2021

Minuten, die sich lohnen

Ein neues Jahr hat begonnen - ein Jahr, mit dem sich Sorgen, aber auch Hoffnungen verbinden. Vielleicht ist gerade jetzt unser Kaiserdom ein Ort, den zu besuchen sich lohnt. Die Stille und die Ruhe, welche die Besucherinnen und Besucher empfängt, lädt dazu ein, sich geborgen zu fühlen und den Dom je nach persönlicher Einstellung als Gotteshaus oder als historisches Baudenkmal auf sich wirken zu lassen. Es sind Minuten, die sich lohnen.

Das Corona-Virus erlaubt uns als Verein in diesem Jahr nur ein eingeschränktes Programmangebot an die Freunde und Förderer des Kaiserdoms. Sie finden es in der rechten Spalte in der Rubrik "Terminkalender". Bleiben Sie uns dennoch gewogen und unterstützen Sie unser Anliegen, den Erhalt unseres Weltkulturerbes zu fördern. Sie haben dazu viele Möglichkeiten: zum Beispiel mit der Werbung von Mitgliedern, mit dem Kauf unserer Produkte oder mit einer Spende.