Dienstag, 24. März 2020

Terminabsagen und -verschiebungen wegen Corona-Virus

Das Corona-Virus bleibt nicht ohne Auswirkungen auf unser Veranstaltungsprogramm:

Es entfallen folgende Veranstaltungen:

Das wissenschaftliche Forum am 26. März

Die Neumitgliederführung am 4. April

Die Domweinpräsentation am 29. April

Das Konzert "Baden schaut über den Rhein" am 10. Mai

Die Tagesfahrt zu den Klöstern Schöntal und Bronnbach am 27. Mai

Der Tag der Mitglieder am 6. Juni

Die Jubiläumsveranstaltung mit Pater Anselm Grün am 18. Juni

Das Konzert der Mainzer Hofsänger am 28. Juni (Absage durch Mainzer Hofsänger)

Die Studienfahrt vom 21. bis 26. August kann zwar nicht zu den Oberammergauer Festspielen führen, da diese vom Veranstalter abgesagt wurden, sie wird aber mit geändertem Programm weiterhin angeboten.

Im zweiten Halbjahr sollen nachgeholt werden:

Die Neumitgliederführung (Termin noch offen)

Die Tagesfahrt zu den Klöstern Schöntal und Bronnbach (neuer Termin: 20. Oktober)

Die Jubiläumsveranstaltung mit Pater Anselm Grün (neuer Termin: 3. Dezember, 19 Uhr)

Die Ausstellung von Dombildern in der Galerie KULTURRAUM in Speyer anlässlich des Doppeljubiläums von Galerie und Dombauverein war ursprünglich vom 26. April bis zum 24. Mai geplant, ist aber nunmehr seit dem 12. Mai eröffnet und findet bis zum 30. August statt.

Wir bedauern die Absagen, sehen aber im Interesse der Vorsorge vor einer Viruserkrankung keine anderen Möglichkeiten.