Dienstag, 24. März 2020

Terminabsagen und -verschiebungen wegen Corona-Virus

Das Corona-Virus bleibt nicht ohne Auswirkungen auf unser Veranstaltungsprogramm:

Es entfallen folgende Veranstaltungen:

Das wissenschaftliche Forum am 26. März

Die Neumitgliederführung am 4. April

Die Domweinpräsentation am 29. April

Das Konzert "Baden schaut über den Rhein" am 10. Mai

Die Tagesfahrt zu den Klöstern Schöntal und Bronnbach am 27. Mai

Der Tag der Mitglieder am 6. Juni

Die Jubiläumsveranstaltung mit Pater Anselm Grün am 18. Juni

Das Konzert der Mainzer Hofsänger am 28. Juni (Absage durch Mainzer Hofsänger)

Die Studienfahrt vom 21. bis 26. August kann zwar nicht zu den Oberammergauer Festspielen führen, da diese vom Veranstalter abgesagt wurden, es wird aber angestrebt, die Fahrt trotzdem mit einigen Änderungen im Programm und dann wohl auch mit reduziertem Preis durchzuführen. Sobald Näheres feststeht, geben wir dies bekannt.

Im zweiten Halbjahr sollen nachgeholt werden:

Die Neumitgliederführung (Termin noch offen)

Die Tagesfahrt zu den Klöstern Schöntal und Bronnbach (neuer Termin: 20. Oktober)

Die Jubiläumsveranstaltung mit Pater Anselm Grün (Termin noch offen)

Die Ausstellung von Dombildern in der Galerie KULTURRAUM in Speyer wird stattfinden. Sie war ursprünglich vom 26. April bis zum 24. Mai geplant. Sie soll nun bis in den Sommer verlängert werden. Näheres dazu geben wir noch bekannt.

Wir bedauern die Absagen, sehen aber im Interesse der Vorsorge vor einer Viruserkrankung keine andere Möglichkeit.