Freitag, 14. Februar 2020

Mitgliederversammlung am 7. März

Der Vorstand des Dombauvereins (nicht im Bild: Hans-Joachim Ritter)

Der Dombauverein wird 2020 25 Jahre alt. Unser Programm im Jubiläumsjahr beginnen wir mit unserer Mitgliederversammlung, die am Samstag, den 7. März, um 15 Uhr stattfindet. Bitte beachten Sie: Veranstaltungsort ist in diesem Jahr die Aula des Nikolaus-von-Weis-Gymnasiums, Vincentius-Straße 1 (in unmittelbarer Nachbarschaft des St. Vincentius-Krankenhauses). Wir berichten über unsere Arbeit und über die Restaurierungsarbeiten am Dom. Sie haben die Gelegenheit zur Diskussion.

Wir laden Sie herzlich ein, an der Versammlung, auf der wir auch etliche neue Dombausteine vorstellen, teilzunehmen. Auch Nichtmitglieder sind willkommen.