Werden Sie Mitglied des Dombauvereins Speyer!

Als Mitglied des Dombauvereins Speyer sind Sie Teil einer starken Gemeinschaft, die sich für den Erhalt des Doms zu Speyer einsetzt.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 30 Euro, für Ehepaare 45 Euro.

Familienangehörige von Mitgliedern, Schülerinnen und Schüler, Studentinnen und Studenten, Auszubildende und Arbeitssuchende zahlen einen ermäßigten Beitrag von 15 Euro.

Der jährliche Beitrag für juristische Personen beträgt 110 Euro.

Gegen Vorlage des Mitgliedsausweises erhalten Sie Vergünstigungen beim Eintritt ins Historische Museum der Pfalz und beim Technikmuseum in Speyer. Darüber hinaus können Sie im Jahr 2018 die Krypta im Kaiserdom kostenlos besuchen.

Neugierig geworden? Dann werden Sie noch heute Mitglied!

Einfach die nebenstehende Online-Beitrittserklärung ausfüllen und absenden. Sie erhalten dann umgehend Nachricht von der Geschäftsstelle.

Selbstverständlich können Sie auch das unten aufgeführte PDF-Formular ausdrucken, unterschreiben und per Post oder Fax an die Geschäftsstelle schicken.

Wir freuen uns auf Sie!

Geschäftsstelle des Dombauverein Speyer e.V.

Edith-Stein-Platz 8
67346 Speyer

Tel.: 06232 / 102 116 (vormittags)

E-Mail: info@dombauverein-speyer.de