Der Domausstecher

Westfassade des Domes als Ausstechform

Der Dombauverein hat sich einen neuen attraktiven Dombaustein einfallen lassen. Die Westfassade des Doms, die auch das Logo des Dombauvereines ist, als Ausstecher.

Der Domausstecher (10 x 7 x 2 cm) ist aus rostfreiem Edelstahl, spülmaschinengeeignet und auf seine Lebensmittelechtheit geprüft. Die obere Kante ist für eine komfortable Handhabung gefalzt. Auf der Seite ist in Lasergravur: Dombauverein Speyer eingraviert.

Vorgestellt wurde der Domausstecher passend zur Adventszeit mit einem Backwettbewerb: Wer bäckt den schönsten & leckersten Domkeks?

Mit der Domform können auch Kuchen dekoriert, kleine Brotzeiten in Form gebracht oder leckere salzige Domkekse hergestellt werden, die wiederum hervorragend zum Domwein passen…

Selbstverständlich ist der Ausstecher ganzjährig zu erwerben! Ein willkommenes kleines Geschenk oder Mitbringsel, das man nach dem Besuch des Speyerer Domes unschwer mitnehmen kann.

Lassen Sie sich inspirieren!

Zu erwerben ist der Domausstecher zum Preis von 7,50 Euro bei:

• Dom-Info, rechts vom Dom, Am Domplatz, 67346 Speyer
  • Dombauverein Speyer, Geschäftsstelle, Edith-Stein-Platz 4, 67346 Speyer; Telefon: 06232 102116; Fax: 06232 102117; E-Mail:  info@dombauverein-speyer.de