Dienstag, 28. November 2017

Verkaufsstand des Dombauvereins auf dem Speyerer Weihnachtsmarkt

Wer Weihnachtsgeschenke sucht, könnte beim Verkaufsstand des Dombauvereins auf dem Speyerer Weihnachtsmarkt fündig werden! Am Sonntag, den 10. Dezember, ist der Dombauverein dort im Durchgang durch das Rathaus zwischen Maximilianstraße und Innenhof zwischen 11 und 19 Uhr präsent. Erworben werden können nicht nur der erfolgreiche Domsekt und der nicht weniger erfolgreiche Domwein, sondern auch andere Produkte.

Nach dem großen Erfolg, den Cornelia Vagt als Nachlassverwalterin der verstorbenen Künstlerin Ilse Barbig mit dem Benefizverkauf von Aquarellen der Künstlerin zugunsten des Dombauvereins am 5. November im Ägidienhaus hatte, werden am Stand des Dombauvereins erneut solche Aquarelle zum Preis von 40 Euro angeboten.

Der Erlös aus dem Verkauf der Aquarelle und aller anderen Produkte wird für die Restaurierung des Kaiserdoms verwendet.