Montag, 10. April 2017

Domweinedition 2017 wird vorgestellt

Am 27. April um 19 Uhr ist es wieder so weit: Der Dombauverein stellt im Beisein von Bürgermeisterin Monika Kabs, Generalvikar Dr. Franz Jung und der Pfälzischen Weinkönigin Anastasia Kronauer die Domweinedition 2017 vor. Die neuen Domweine werden ein 2016er Grauburgunder trocken und ein 2015er Spätburgunder Rotwein trocken sein. Beide Weine stammen wieder von der Winzergenossenschaft Herxheim am Berg. Alle Teilnehmer der Domweinpräsentation sind dazu eingeladen, die neuen Weine zu verkosten.

Neben der Domweinpräsentation werden diejenigen Vereinsmitglieder geehrt, die dem Dombauverein 10 bzw. 20 Jahre angehören.

Musikalisch begleitet wird das Programm von Janik Geiß (Gitarre) und Leonhard Holler (Geige). Beide kommen von der Städtischen Musikschule Speyer.