Dienstag, 31. Januar 2017

Domführung für Neumitglieder

Der Kaiser- und Mariendom zu Speyer.

1. April 2017, Kaiser- und Mariendom, Beginn: 14 Uhr

Auch im Jahr 2016 konnte der Dombauverein wieder eine Reihe neuer Mitglieder begrüßen. Knapp 60 Damen und Herren aus Nah und Fern haben sich entschlossen, Mitglied des Dombauvereins Speyer zu werden.

Als Dankeschön für Neumitglieder bietet der Dombauverein eine besondere Domführung mit vielen interessanten Informationen über den Dom an.

Die Domführung wird vom Domkustos, Herrn Domkapitular Peter Schappert durchgeführt. Nach Bedarf werden weitere Gruppen mit zusätzlichen Domführern gebildet.

Die Domführung endet mit Domsekt und original Speyerer Brezeln im Kaisersaal des Domes.

Eingeladen sind alle Neumitglieder des Jahres 2016 mit Partnerinnen bzw. Partnern.