Montag, 30. Januar 2017

Mitgliederversammlung am 25. März 2017

Die Vorstandsmitglieder des Dombauvereins von links: Winfried Szkutnik, Dr. Simon Lang, Dr. Barbara Schmidt-Nechl, Mathias Geisert, Mario Colletto, Vorsitzender Dr. Gottfried Jung, Domkustos Peter Schappert, Franz Dudenhoeffer, Dr. Benedikt Raether, Gabriele Fischer und Dompfarrer Matthias Bender (auf dem Foto fehlt Hans Joachim Ritter)

Kleiner Saal der Stadthalle Obere Langgasse 33, Speyer Beginn: 15 Uhr

Der Vorstand des Dombauvereins lädt alle Mitglieder herzlich zur 22. Vorstandssitzung am 25. März 2017 in die Stadthalle Speyer ein. Die Veranstaltung beginnt um 15.00 Uhr.

Seine Exzellenz Bischof Dr. Karl-Heinz Wiesemann hat sein Kommen zugesagt und wird ein Grußwort sprechen, ebenso der neu gewählte Vorstandsvorsitzende der Europäischen Stiftung Kaiserdom, Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Peter Frankenberg und der Oberbürgermeister der Stadt Speyer, Herr Hansjörg Eger.