Unterstützen Sie den Dombauverein durch Ihre Mitarbeit!

Die zahlreichen Veranstaltungen und Projekte des Dombauvereins geben Ihnen Gelegenheit, sich auf unterschiedlichen Ebenen für den Erhalt unseres Domes einzubringen -

Sei es durch die Mithilfe bei der Vorbereitung und der Durchführung einer Veranstaltung wie dem Tag des offenen Denkmals, dem Golfturnier oder dem jährlichen großen Konzert - wir brauchen viele zupackende Hände!

Sie gehören durch Ihr Engagement zu einer großen Gruppe von Menschen, die sich dadurch auszeichnet, dass sie unseren Dom als Kathedrale, Pilgerstätte,Grablege eines Kaisergeschlechts oder als UNESCO Weltkulturerbe bewahren hilft, um es an die nachfolgenden Generationen weiter zu geben.

Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! Wir setzen auf Ihre Ideen, Ihre Anregungen, Ihre Mithilfe!

Für alle Fragen rund um die aktive Mitarbeit bei den Aktivitäten des Vereins steht Ihnen die Geschäftsstelle gern zur Verfügung.

Geschäftsstelle des Dombauverein Speyer e.V.

Edith-Stein-Platz 8
67346 Speyer

Tel.: 06232 / 102 116 (vormittags)

E-Mail: info@dombauverein-speyer.de