Die Dohmuhren

Domuhr, Farbe silber
Jubiläumsdomuhr, Farbe Gold

Jubiläumsuhr und Domuhr jetzt zu reduzierten Preisen erhältlich!

Die Jubiläumsuhr des Dombauvereins ist in einer limitierten Auflage erschienen. Sie ist ein besonderes Geschenk für Sammler und Freunde des Speyerer Doms.

Die Dom-Uhr ist silberfarbig und als Damen- und Herrenuhr zu tragen. Sie ist ein überaus schönes Geschenk zu verschiedenen Anlässen und werden wegen ihres Designs vor allem auch jungen Menschen gut gefallen; auch Sammler von Dom-Uhren werden ihre Freude an diesem guten Stück haben.

Ab sofort sind beide Uhren zum reduzierten Preis erhältlich. Die Jubiläumsuhr kostet nun statt 150 Euro nur noch 50 Euro, die Domuhr statt 59 Euro nur noch 40 Euro (bei Versand zuzüglich geringfügiger Versandkosten).

Zu erwerben sind die Domuhren bei:

• Dombesucherzentrum (Rechts vom Dom), Am Domplatz, 67346 Speyer
  • Dombauverein Speyer, Geschäftsstelle, Edith-Stein-Platz 8, 67346 Speyer; Telefon: 06232 102116; Fax: 06232 102117; E-Mail: dombauverein@bistum-speyer.de